Прыжок пантеры

  В смятении нервная душа,
  Устала будто удивляться...
  Как это странно... Госпожа
  Должна всецело подчиняться?...
  Я в изумлении уронив
  Тугую плётку на колени,
  И голову чуть наклонив,
  Шепчу: поверь, взорву систему!
  Поверь, не сдамся, будет жарко!
  Внутри протест сжигает ядом.
  Я как лесная рысь, в атаку,
  Но аккуратно, из засады.
  И только прыгнув, уж в полёте,
  Пойму - втяну ли свои сабли,
  Или, вонзая будто дротик,
  Сожму жестоко каждый палец...
  И брызнет кровь, напором тёплым,
  И слышен стон - кричишь в улыбке.
  Не знаю правил. Без законов.
  Но точно с правом на ошибку.

  30.12.2019 (с) Е.А.Б.


Рецензии