Собачка-лётчик

Белка, Стрелка уж слетали
Космос людям покорив !
Чем я хуже тех собачек?
Шустрый, смелый рыжегрив.
Чудо пёсик, очень славный,
Любопытный и смешной.
Гривка, чёлка, хвост лошадки,
Очень пёсик удалой!
"Ах, ты, маленький проказник!
Лучше будешь ты пилот.
Лучшим лётчиком ты станешь.
Дам тебе я самолёт!"


Рецензии