Крупным планом

Круг за кругом по спирали -
По местам забытых родин,
По зелёным травам ходим
В снах
В египетских сандалях.
Друг за другом в разных странах
Совершаем восхожденье
На вершины храмов древних,
Птиц снимая крупным планом.
Водами своих желаний
Движемся среди ущелий,
И плетёмся еле-еле
Посреди воспоминаний
О затерянных мгновеньях
На просторах мирозданья.
Об орнаментах на камнях.
О просветах и затменьях.


Рецензии