***
Неужели лютый зверь?
Отголоски бытия?
Или все-таки лишь я?
Кто стучится мне в окно,
Сотрясая все стекло?
Ядовитая змея?
Или все-таки лишь я?
Кто закрыл для входа дверь?
Тот ли вымышленный зверь?
Отголоски прошлых лет
Меж сияния комет?
Камни на моей тропе?
Тьма в кромешной слепоте?
Подколодная змея?
Или все-таки лишь я?
Кто стучится в мою дверь?
Это все-таки не зверь?
Не случайность в пустоте,
Не божественность во тьме,
Не таинственность пустот,
И не тягость от забот,
Не осколки бытия,
Я стучусь! Лишь только я!
Свидетельство о публикации №119123105733