Уходит старый год

Уходит старый год, устало перелистывая прошлое,
И на прощанье машет  тридцать первым декабря.
Немного грустно - уходят с ним мгновения хорошие,
Что так нечасто приходили баловать меня.
Жалеть не буду, разве что, немножко,
Когда на радостное фото погляжу.
Вот с дочкой мы на море, а вот кошка…
И вспоминая, улыбаясь, тихо посижу.
Пусть Новый год несёт свои сюрпризы,
Свои подвохи, счастье, милые капризы.
И как бы ни было мне: радостно иль худо,
Я буду продолжать надеяться и верить в чудо!

                31.12.2019г.


Рецензии