Не хочу я обвинять

Нет, не хочу я обвинять,
Во всех несчастьях лишь тебя,
И я смогу простить, понять,
За то, что бросила меня,
Но вот забыть я не смогу,
Твой первый поцелуй,
И сладкий привкус твоих губ,
И нежные объятья рук.
Слова любви, что ты сказала,
Тот шарф, что мне когда-то ты связала,
И я тебя благодарю,
За ту любовь, что мне давала.


Декабрь 2017 года.


Рецензии