Вместе

Вместе

Вместе. Только вместе.
Мы встретим новый день на утренней заре.
Вместе. Только вместе.
Пройдем с тобою лугом по росе.

Невзгоды жизни.
Все трудности, что приготовит нам судьба,
Пройти и преодолеть мы сможем вместе.
Вместе, а в одиночку нам никак нельзя.

И счастье мы с тобой разделим вместе
Тогда получим мы его вдвойне
Смеяться мы с тобою будем вместе
И радоваться жизни по весне.

Растить детей мы тоже будем вместе
И наблюдать за ними все года
И дом построим, сад посадим
Все будем делать вместе мы всегда

Закат с тобою мы проводим вместе
Нам вместе не страшна беда
И если будет суждено расстаться
Душою вместе будем мы всегда.

22 апреля 2018 года.


Рецензии