ТОСТ
А я где-то посередине
Одной ногой в старом, ( в терновом венце)
А другой я будто на льдине
Неизвестность пугает, всё же зовёт
Попробовать жизнь всю с начала
И надеюсь, что счастье всё же найдёт
За это поднимем бокалы!
За счастье и мир, и чистое небо
За здоровье, улыбки детей,
А ещё за любовь , где бы ты не был
Ведь с любовью всегда веселей!
С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!
Свидетельство о публикации №119123105689
"За счастье и мир, и чистое небо"
С уважением
Сергей Бандуровский 31.12.2019 17:22 Заявить о нарушении