C Новым годом - всех Вас - россияне!..

https://youtu.be/aKjRdKiRsfw

вот - Новый год - в России наступил!..
и мы - одиннадцать... - встречать его раз - рады
Камчатка - пьёт уже и очередь Курил
и так ещё - раз десять... - до Калининграда...
страна огромная - пока мышь добежит
с её окраин Дальнего Востока
Сибирь - Урал... - промёрзнув - уж дрожит...
глядишь - и отогреется... - в Европе...
так - с Новым годом - всех Вас - россияне!..
кто - встретил уж... - и ждёт ещё... - пока
нальём бокалы - старый год... - помянем
за Новый год!.. - за Русь... - на все века!..


Рецензии