О Любви часто говорят

О Любви, о Любви часто так говорят
Те слова, что мы слышали очень давно.
И они так свежи, как рассвет и закат –
Повторятся они, но новы всё равно.

И слова, говорящие в чувствах прекрас,
Приходили давно, в Жизни светят всегда,
О Любви говорили так много до нас –
Ведь Любовь так же вечна, как вечна Мечта.

О Любви, о Любви я молчать не могу,
Ей написаны песни, слагаем стихи,
И поём ей, и дарим всю Душу свою –
Для неё, для неё все полёты мои!

Ведь летаем все мы лишь открытой Душой,
Воплощая и Радость, и Счастья Мечты –
Вспыхнув ярко стихами и песнею вновь,
Разгораемся в вечной, прекрасной Любви!


Рецензии