Наш дружный класс десятый

Моим одноклассникам

Под парусом надежды
(Наш дружный класс десятый)

Под парусом надежды
Мы начинали жить
Прошли мы беды и победы,
Но дружбу нашу не смогли забыть.

Сидели мы за партой
Мечтою жили мы
Наш дружный класс десятый
Со мною будешь ты.

Всю жизнь я помнить буду
Твои я голоса
И вас я не забуду
Мои учителя.

Пусть паруса надежды
Ведут по жизни нас.
Наш дружный класс десятый
Всю жизнь я среди вас.

23 апреля 2019 года.


Рецензии