Из парадоксов культурного человека...
Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать…
(Артур Шопенгауэр)
Мой ответ:
Выслушивать глупца – есть Божье наказание,
Ну, а беседовать с подобным типом – это самоунижение!..
Так стоит ли себе устраивать самоистязание,
Лишь для того, чтоб показать какому-то уроду уважение?!
Свидетельство о публикации №119123105679