Зима опомнилась, зараза!
Зима опомнилась, зараза!
Сегодня снег с утра идёт,
А ведь понятно было сразу
Какой без снега Новый год!?
Декабрь невзрачный, аномальный!
Кто автор этих перемен ?
А мы считаем, что нормально,
Когда сугробы до колен,
И гололёд и сильный ветер
Такой, что даже "крыши рвёт",
Мороз, не часто солнце светит,
К такой зиме привык народ!
А тёплый климат нам не нужен
Пускай Европу дождь зальёт,
У нас весной пусть будут лужи ,
Ну, а зимой и снег, и лёд!
Свидетельство о публикации №119123105677