Воробей

Воробей

Прилетел к нам воробей
По ошибке залетел
Бьется, бьется о стекло
Хочет вылететь в окно

Воробья я в руки взял
И к себе его прижал
Бьется сердце у него
Вот-вот выскочит оно

Затаился воробей
В страхе на меня смотрел
Ты не бойся воробей
Отпущу тебя скорей

Все. Ты можешь улетать
И друзей своих встречать
Будь ты счастлив воробей
И чирикай веселей.

14 августа 2018 года.


Рецензии