Поздравление!
Он только мой и ваш всегда,
Это время нам свыше указано,
И надо прожить его не зря.
Я от него не жду богатства
И благ непомерных в нём,
Мне другое очень важно,
Чтоб было счастье в доме моём.
Чтобы радость и любовь жили рядом,
Согревая в ненастные дни,
Ведь человеку так мало надо,
Чтоб сверкали в глазах огоньки.
С наступающим Новым Годом!
Всех поздравляю от себя,
С кем знакома иль незнакома,
Всем счастья в их году желаю я!!!
Свидетельство о публикации №119123105632