С новым годом!!!
На пороге НОВЫЙ ГОД!
Дед Мороз, в него мы верим,
В Чудо-Сказку поведет.
Станем петь, кружиться в танце,
Будем вкусности вкушать.
Не забудем, не забудем,
Приз свой с елочки достать.
И сомкнем бокалы дружно
Под Курантов перезвон!
И Мечта к нам Синей Птицей
На ладонь легко вспорхнет!
31.12.2019г.
Свидетельство о публикации №119123105622
Виктор Федрин 02.01.2020 21:19 Заявить о нарушении
/////Вера.
Вера Долгова-Першинская 03.01.2020 09:03 Заявить о нарушении