547. О прошлом

18.04.1988
О прошлом помни и покаявшись забудь,
Гуляет дождь по мостовым и скверам.
У каждого... из нас и всех отдельный путь,
В хорошем настроеньи или скверном.

Но превозмочь себя сумей в пути,
И не храни обид негодованье.
Уже цветут весенние цветы,
Душа и сердце Господу верны,
В том. Божьей к нам Любви, очарованье.
                W. Urban
 


Рецензии