Бой курантов

Бой  курантов  в Новый  Год,
Пусть лишь   Удачу  принесёт.
Выгонит  из  жизни Грусть,
На подвиг  вдохновляет пусть...

Радость,  Счастье  и Успех,
Достигнуть   цели без помех,
Поддержки ... Любви в семье,
Желаю  я  всегда  тебе...


Рецензии