Весна
На землю спящую падёт.
Зима проснётся непременно,
К себе в Норвегию уйдёт.
Растает снег, ручьи помчатся,
Прощаясь с талою водой
Осветит их блестяще солнце,
Уйдёт весь снег, уйдёт с зимой.
Травы зелёные росточки
Тепло почувствовав с земли,
Стремятся к солнышку пробраться,
Хотят быстрее подрасти.
С Югов все птицы прилетели,
Щебечут, песенки поют,
И в кронах прячутся древесных,
Себе повыше гнёзда вьют.
Блинов по воздуху несётся
Медовый, тонкий аромат.
С весной мы Масленицу встречаем,
Вот так приходит месяц март.
На широчайшем, синем небе
Летят куда-то облака,
И полоса от самолёта
В мои бросается глаза.
Весна приходит в своё время
Из года в год, всё вновь и вновь,
И чувства наши пробуждает:
Добро, веселье и любовь.
Свидетельство о публикации №119123105565
Отлично, Артём! ☆☆☆☆☆
Эд Корепанов 31.01.2020 04:10 Заявить о нарушении
Артём Воронец 01.02.2020 17:55 Заявить о нарушении