кино

Неизвестный киномеханик,
Запустил свой для нас аппарат.
Видим зиму, летящие сани
И затем стройных сосен парад.

В новом кадре мелькают картины,
Дней осенних и струи дождя.
Без листвы прозябают осины,
Свои ветви вокруг громоздя.

А потом видим яркое лето,
Дуновение жарких степей.
В нём, наверное, спрятались где-то
Тайны тёмных южных ночей.

И внезапно весенние чувства,
Черно-белый круша формат,
На экране являют искусство,
Не давая пути назад!!!


Рецензии