Подложил год нам Свинушку

Вот и год почти завершён...
Сколько он доставил хлопот...
Сколько Счастья он нам подарил...
Сколько кровушки нашей попил...
Скажем Дружно СПАСИБО ему...
Что мы Выжили на зло всему!!! (СВ(к))


Рецензии