Новый Год настаёт...

Новый Год настаёт, красивая!
Новый Год настаёт, умница!
Пусть всегда ты будешь любимая,
А плохое пусть позабудется!

Пусть мечты у тебя сбываются,
Счастьем дом твой наполнится!
Деньги с неба тебе пусть валятся,
Пусть хорошее всё исполнится!

Пусть здоровье тебя только радует,
Горе пусть обойдет стороной!
Улыбайся почаще, главное!
Не грусти, милый ангел мой!


Рецензии