Праздник
Воробьи на клёне, оттепель.
Дворники бросают мокрый снег,
Рад зиме каждый человек.
Тридцать первое уже декабря,
Новогодний день календаря.
Ели наряжены, готов оливье,
Праздник светлый в каждой семье.
31 декабря 2019 года
Свидетельство о публикации №119123105464