То ли...

То ли сон, то ли бред,
То ли явь, то ли быль.
То ли солнечный свет,
То ли звёздная пыль.

То ли ревность тая,
То ли полон тобой.
То ли ты не моя,
То ли я уж не твой.

То ли солнца закат,
То ли всё мы сожгли.
Только я уж не рад,
Что нет больше любви...


Рецензии