Новогоднее пожелание

Не слово важно содержанием,
А тайны музы скрытой в нём.
Безумной музыки страдания,
И мозг, сжигаемый огнём.

И эта музыка бессмертна,
Сверх - содержанием полна.
Любовью нежной многоцветна,
И вечно жить обречена.

Любовь не жертва, не потуги,
Искусы превращает в жизнь.
Повиновение, боль, услуги,
В святую музыку слились.

Наутро Новый Год настанет,
Усилит чувственность внутри.
То, что потеряно – воспрянет,
И…пусть краснеют снегири.
     31.12.2019г.


Рецензии