просто космос

на марсе классно
а мы играем с тобой за пропуск
пакуй в саквояж атласное
ведь мы валим сегодня в отпуск
будем вдвоем любоваться закатами
пить газировку из засыпленных автоматов
строить путь меж холмами покатыми
там где еще не глумился курчатов
собирай чемодан хоть не время же
на своей снег и память подзаметает
мы нырнем диабетиками в блюманже
на таможне не спросят сколь нас не утянет
спи спокойно а завтра мы
полетим хоть звучит и напрасно
обручим что скрепляло заветами
постулат что на марсе классно


Рецензии