Для друзей

Друзьям желаю только счастья
И в светлый день, и в день ненастный.
Здоровья, силы, красоты,
Чтоб жизнь была, как все цветы,
Которые с рассветом оживают,
Их аромат повсюду нас пленяет.

Любите, радуйтесь всему, что окружает.
Успехов добивайтесь,вам желаю
В душе быть молодыми постоянно.
С мечтою рядом жить всегда желанной.
Учитесь видеть  своё счастье в жизни,
Ведь в мир приходит всё для нас не зря.
В хорошее лишь верьте, это признак,
Что рядом с вами множество добра!
29.12.2018.


Рецензии