Наивно-странный...

КОРАБЛИ И ОКЕАНЫ,
САМОЛЁТЫ И ОБЛАКА.
Я СИЖУ НАИВНО-СТРАННЫЙ,
ЗВЁЗДЫ ГЛАДИТ МОЯ РУКА...

НАДО МНОЙ ЛЕТАЮТ ПТИЦЫ,
ПОДО МНОЙ ПЛЫВУТ КИТЫ,
ВИЖУ ВОЗДУХ СКВОЗЬ РЕСНИЦЫ
И БЛЕСТЯЩИЕ ЦВЕТЫ.

ВНОВЬ ЧЕРЧУ МЕРИДИАНЫ,
С ПАРАЛЛЕЛЯМИ СВОЖУ.
КАК ВСЕГДА НАИВНО-СТРАННЫЙ...
БОЛЬШЕГО НЕ РАССКАЖУ!


Рецензии