Фужеры ночью подымая

В Новый год прощайся с годом Старым
Радостно без грусти и обид,
Потому что Новый ради кары
Вот с такими и не говорит.

Есть простая среди  них порука:
Брать с собой улыбчивых людей,
Позабывших,что такое скука,
Полных новых планов и идей.

И фужеры ночью подымая
Надо за столом не просто пить-
Пусть шампанским кровь твоя играет,
А глаза пусть будут в такт искрить!


Рецензии