Ступеньки не хватает

Год  очередной
Навек исчезает
К родине иной
Тропу  урезает

С лазури  седой
Творец взирает.
Овить тишиной
Сердце  желает.

Только  порой
Суета  мешает.
Веселье рекой
Душу увлекает

Экран голубой
Ярко мелькает.
Пылью  земной
Мысли засоряет.

К радости другой
Иисус призывает.
Беседу  со мной
В тиши ожидает

О жизни  былой
Думай,  увещает.
Поступок плохой
Открой, умоляет.

Ступеньки одной
Вновь не хватает.
Особою звездой
Чертог  мерцает.


Рецензии