Пусть состоится Новый год i ПоздРАвление
*****ДУХОВНАЯ ЛИРИКА*****
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Пусть состоится Новый год i»
Пусть состоится Новый Год,
Таким, каким Россия ждёт i
Как мы с тобой мечтаем, Брат...
Пусть вздрогнет каждый казнокрад i
Предателям пусть станет туго,
А мы поддержим все друг друга i
Всю власть в стране пускай возьмёт
Себе Руси честной наРОД i
Чтоб уваженье по труду,
Вернулось в Новом к нам году i
Изгоним чуждых нам господ –
Пусть правит Вече наперёд i
Вернётся верный календарь,
С которым жили предки встарь i
Так крепко в руки пусть возьмёт,
Свою судьбу Руси наРОД i
Пусть Творчество и честный труд
Авторитет себе вернут
И закипят кругом дела,
Чтоб Русь, как прежде, расцвела i
************************Экс***
Что перечислил – всем желаю
И с Новым годом поздравляю i
*******************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
31.12.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Тетерину Павлу Васильевичу: http://www.stihi.ru/avtor/teterin999
* * *
Свидетельство о публикации №119123105196
Успехов в поэтическом творчестве, здоровья, добра и света,Андрей!)))
Татьяна Хакина 05.01.2020 03:37 Заявить о нарушении
Сестрёнка пожелать i
Пусть даст тебе наш Боже,
Способности летать i
***************ЭКС***
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестрёнка i Будь ЗДРАВА, Танюша i
Андрей Рябченко Чт 05.01.2020 20:51 Заявить о нарушении