Когда-то я хотела

Когда-то я хотела,
Чтоб наступил покой,
Чтоб сердце не болело
Тобой, тобой, тобой!

Чтоб все ночные слёзы
Исчезли с глаз моих,
И сны чтоб ты покинул,
И голос в сердце стих.

Но я не понимала,
Что тихо, не спеша,
Пока тебя стирала,
Стиралась и душа.

22.05.2017
МЭФ


Рецензии