Олигархам...

Смерть косою машет,
                По России, носится!
С наших олигархов,
                На том свете, спросится!
Но, пока гуляют,
                Черти полосатые,
Всюду, тянут руки,
                Руки, - "Волосатые"!
Грабят нищих, бедных,
                Не боятся Бога!
Только, нет карманов,
                У "золотого" гроба!


Рецензии