Третья мировая
и длится уже не один год,
в стране нашей боль головная,
пустить пытаются в расход
Нам простым людям невдомёк,
прожитые все дни в напряге,
на свечках меркнет огонёк,
между систем на раскоряке.
Не уж то сложно нас понять,
у человека век один,
занавес если приподнять,
закон жить для всех един.
Кровожадность с властью в паре,
танцуют под аплодисменты,
столько горя на земном шаре,
портят весь кайф диссиденты.
И мусульмане под диктовку,
свои же страны разрушают,
терор призван под жеребьёвку,
воют волки,собаки лают.
Не кому из них не в дамёк,
земной шарик перевернулся,
пойдёте к чёрту,это вам намёк,
к вам мир задом повернулся.
Сколько нужно чтобы потратить,
ну миллион,ну два,ну три,
молитвами грех не загладить
пиндосы,вы не люди вы дикари!
Свидетельство о публикации №119123105130
ЛУЧше почитать прорОчество стАрцев Православия об этой Угрозе !!!!!
Серж Фико 08.01.2020 15:17 Заявить о нарушении
Токарский Валерий Михайлович 08.01.2020 20:46 Заявить о нарушении
и убивали пророков, Божьих людей, просто вЕрующих
и разоряли святые места с Храмами,
построенные не Красным геноцИдьем-Холокостьем !!!!!
Серж Фико 09.01.2020 00:08 Заявить о нарушении
чем держаться возле сОтни слащАвых лжецов*
Серж Фико 09.01.2020 22:59 Заявить о нарушении