Новогодние частушки

Снега нет,но вы держитесь,
Ну и что- что Новый год?!
Он в апреле,подождите-
Обязательно пойдёт!

Ой,поеду,девки,в Альпы,я на север Франции-
Ведь на снег у нас в России наложёны санкции!

У народа нет" капусты",
Все конкретно на мели;
А пришла на рынок- пусто,
Даже стерлядь размели!

Очень разный Новый год-
Уж кому как повезёт:
Кто- то мордою в салат,
Кто- в Арабский Эмират!

Вышла после встречи года
По тропиночке пройти-
А она,блин,вся в отходах
Жизне-деятельности!

Дед Мороз едва плетётся-
Наливают повсемест!
Алкоголь с бедняжки льётся
Изо всех интимных мест!

Не накрашусь,не завьюсь-
Мышью серой наряжусь;
Мой наряд уже готов-
Жду охотников котов!

С Новым годом!


Рецензии
Надежда, дорогая! Ваши частушки - супер! Зарядилась весёлым настроением.
Чтобы сочинять такое, надо обладать врождённым юмором. Это дано избранным!
С улыбкой! Продолжайте нас радовать!!!

Валюша Власова   08.12.2021 18:25     Заявить о нарушении
Надюша, восторгаюсь и улыбаюсь! Браво!!!

Валюша Власова   26.12.2021 02:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.