Моему А

               
  Мой ИСТОЧНИК.
   Мой ВОЗДУХ.
     Мой ОКСИТОЦИН.
 Удивительный, мудрый,
 Заботливый и романтичный.

 Ты единственный мой.
 Самый лучший из рода мужчин.
   Неизменный герой.
 Я люблю тебя до неприличия!


Рецензии