Внутри земли энергий сила

Внутри земли энергий сила
Уж с нетерпеньем знака ждёт.
А то - лишь взмах от дирижёра.
И это старый мир взорвёт!

И реки новые возникнут,
И океанов новых гладь...
Да так, что нам и не представить!
А ты пока что мысль пригладь.
 
И убери с неё занозы,
Углы и колкости сними.
Взметни возвышенным потоком
В верха от самой от земли!
   
Представь всё новое прекрасным
И самым лучшим из миров!
Так, с жарким сердцем и отважным,
Ты к перемене сам готов!
                01.04.2016


Рецензии