Неважно

Когда на руках играет,
Когда на устах поёт,
С какого ни шел бы края:
Неважно - который год.

Когда за собой оставишь
И блеск, и сияние глаз,
Неважно - кому ты даришь,
Неважно - который раз.

31.12.2019


Рецензии