Кто сказал, что президент...
завершающем этапе уходящего года подготовлена серия фотографий,об
итогах работы, жизни и деятельности президента РФ В. В. Путина .
Не ужели телевизионщикам больше не о чём говорить ?
Кто сказал, что президент.
О народе не думает?
Дайте хотя бы один ответ,
Что проблемы страны, игнорирует.
Целый год наш спаситель,
Нам готовил подарок.
Нет, не пенсий вопрос, не бомбоноситель,
А лики свои, без изысканных рамок.
Он на фотках, живей всех живых.
Краше всех, всех роднее, умнее.
Его образы светлые, врагам поддых,
А народам России, нет милее.
Где те фотки можно купить, разом, оптом?
Я ими квартиру обклею, вместо обой.
Перед сном расцелую, а потом,
Как проснусь, с его именем, в бой!
31 12 2019 7.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ТОВАРИЩИ!ЗДОРОВЬЯ,СВЕТЛЫХ И РАДОСТНЫХ ДНЕЙ!
Свидетельство о публикации №119123105000
новогоднее поздравление
по ТВ,а то у меня нет
телевизора.
Аля Аджигитова 04.01.2020 20:08 Заявить о нарушении
Николай Зацепа 16.01.2020 20:45 Заявить о нарушении