Я болею не простудой

Я болею не простудой
Я болею человеком.
Он предатель, как Иуда.
Я страдаю, плачу где-то.
Поднялась температура.
Не могу ее я сбросить.
Выпью что-то из микстуры.
Все будильники на восемь.
Самолет взлетает лихо.
Рассекает носом ветер.
Он уехал, он уехал!
Крепче обнимаю свитер.
Кашель стал невыносимым.
Слезы стали горячее.
Был он вежливым и милым.
Для меня был всех смелее.
Вдруг — дыхание без хрипов.
И температура сбилась.
Снова заболела гриппом.
А подумала — влюбилась.
 


Рецензии