Формула каркадэ

           Формула  каркадэ

-  вэкваэнравэдвэкабталардимовэкта  -

Это растение чуть целебнее каркадэ – но –
лепестки такие же – сохнут также –
так же отвариваются и аромат – точно такой же

А для умеренных широт – это же растение –
- снэмваэкваэнравэдвэкабталардимовэкта –

То же самое – но просто – за прохладное лето
умеренных широт растение даст цветок или семена

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии