Все нас судят, все нас клеймят,
За собою они, совсем не следят.
Чтобы вы могли, следить за мной,
Научитесь сначала, следить за собой.
Под моим носом, вам нечего срать,
Под своим научитесь говно убирать.
31.12.19/13:00
фото из инета спасибо автору фото
Свидетельство о публикации №119123104833