Разойдись народ

1
Разойтись народ
ой казак идёт
Длинный ус загнут
с под фуражки чуб
Шашка острая
на боку висит
Хром на сапогах
солнышко блестит
2
Брови черные
и сверкает глаз
Губы алые
зубы,что топаз
Ой нагаюшку
держит он в руках
Ой казак, казак
парень просто Ах!
3
А казаченьки
девы гордые
Ходят павами
шевеля бедрами
Юбки длинные
в волосах цветы
Ах казаченьки
казака мечты
4
Разойтись народ
ой казак идёт
Длинный ус загнут
с под фурашки чуб
Шашка острая
на боку висит
Хром на сапогах
солнышком блестит.


24/12/2019.


Рецензии