С Новым годом!

Зима. Торчат уныло ветки.
В салате кончились креветки,
Но выходить ли на мороз?
Вопрос.

До полночи ещё минута,
И полетят огни салюта,
Когда наступит новый год.
Вот-вот.

И каждый раз под залпы эти
Мы фантазируем, как дети,
И не ложимся до утра...
Ура!


Рецензии