Поздравление с новым годом
Здоровья я всем пожелаю.
Пусть удача и счастье придут,
Это лишним не будет,я знаю.
Уйдёт пусть из сердца печаль,
Исчезнут пусть зависть и злоба.
Пусть тёплый повеет мистраль,
Души согрел наши чтобы.
Побольше старайтесь делиться,
Душевной своей теплотой.
И это вам всё возвратится
И век к нам придёт золотой.
Свидетельство о публикации №119123104792