На пороге Новый год! Пусть он счастье принесёт!
Пусть он счастье принесёт,
Удачи и веселья,
Гулянок без похмелья!
На пороге Новый год!
Пусть он радость принесёт,
Улыбок очень много,
Чего-нибудь смешного!
На пороге Новый год!
Пусть любви он принесёт,
И много путешествий,
Приятных происшествий!
На пороге Новый год!
Пусть он денег принесёт,
Мешок надежды, веры,
Успехов и карьеры!
На пороге Новый год!
Пусть здоровья принесёт,
Крутого настроения,
Друзей и вдохновения!
На пороге Новый год!
Веселись и пой, народ!
Старик седобородый
Кричит нам: "С Новым годом!"
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119123104786