Зимушка - зима
Пролетит и не заметит
Я стою вся замороженная
А на улице декабрь
Завтра к нам придёт январь
Снега нет,нам очень жаль
Нет покрова под ногами
Поиграть бы мне с друзьями
Бабу снежную слепить
И за что благодарить
Зиму эту, что пришла
Снега нам не принесла
Что творится на планете?
Плачут взрослые и дети
Мы хотим в снежки играть
Нам придётся подождать
Вот такая вот зима
Нынче к нам она пришла.
31.12.2019 год
Свидетельство о публикации №119123104778