колокола

Колокола. Колокола не утихая               
Звенят, поют над грешною землёй               
И свечки теплится надежда вековая,               
Кому за здравие, кому за упокой.               
Она мала, но светится и греет,               
Поверить ей зовут колокола.               
Тех помыслов, не сыщется добрее,               
Теплее нет их вечного тепла.               
Одним пожмёт слабеющую руку,               
Другим простит необъяснимый грех,               
А я, святой надеждой убаюкан,               
Зажгу свечу заздравную за всех.               
Желаю всем простора и уюта,               
По всей земле до белых полюсов,               
А каждая пришедшая минута               
Была счастливой для любых часов.               
Я так хочу, и я иду навстречу,               
Навстречу дням без тяготы и зла.               
Какое счастье, видеть утра свечи               
И слышать, как поют колокола.               


Рецензии