КАК ЖАЛЬ
Когда, бульон в котле клокочет,
И мысли лезут хором между строчек,-
Так тесно им в душе и голове.
Я осязаю поступь года,-
Всем телом, фибрами души,
Он тихим сапом, топает по суше,-
Плывёт, как щепка, по воде.
В струю я времени проник,-
Уже давно, в преклонные лета,
Где шла: минут, часов, дней - суета,
И в лету канули, аж, целые года,
Срываясь пузырьками с дна,-
Где выкипел бульон, оставив накипь, пшик.
31.12.19
Свидетельство о публикации №119123104774
Сергей Громыко 31.12.2019 19:43 Заявить о нарушении
Желаю Вам исполнения всех желаний, любви, здоровья,
долголетия и полного достатка.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 02.01.2020 12:09 Заявить о нарушении