С новым 2020 годом!!!

До боя курантов последние секунды остались,
Бокалы с шампанским нас так очень заждались!!!
Чарующий душу звучит такой красивый перезвон,
Все наши желания возьмёт с собою он!!!

И вот бой курантов дорогу в гости к нам нашёл,
А значит уже новый год в гости к нам зашёл!
И каждый удар так стучит, так западает в сердце,
Какое-же это счастье, с ним теперь мы вместе!

Бокалы резко сомкнулись, в таком приятном порыве,
С боем курантов мы вместе, будем вместе отныне!   
Звучит звук бокалов часами, с другими в унисон,
За счастье, здоровье пьём, чтобы нас помнил он!!!

Каким ты будешь год двадцатый? Хорошим, прекрасным!
Хотим, чтоб щедрым ты был, был таким ты богатым!!
Принёс нам удачу, дал радость нашей милой душе,
Чтоб через год мы встретились, спасибо сказали тебе!!!


Рецензии